Blog oficial Bolos & Companhia - Espinho. Espaço dedicado a troca de opiniões sobre os nossos produtos.
sábado, 7 de novembro de 2015
Bolinhas de Rum Com Chocolate
Para quem tem dificuldade em fazer Cake Pop's aqui está uma receita fácil e prática,
Variedade de trufas muito delicadas, que se derretem na boca. Deve agarra-las com cuidado, pois são muito sensíveis. Se quiser torná-las mais resistentes, junte-lhes mais 150gr. de Bolo Pronto.
Ingredientes para cerca de 20 Bolinhas,
300gr de bolo pronto (pode ser qualquer um) pode usar os que se vendem já feitos de baunilha.
85gr. de chocolate branco partido em bocados pequenos
2 colheres de sopa de Rum Escuro
1 colher de chá de café solúvel
Parta o bolo em pedaços e coloque no liquidifica-dor cerca de 1 minuto, junte o Rum e o café solúvel e triture mais 10 segundos. Derreta o chocolate e junte ao preparado anterior, misture mais 10 a 20 segundos até se formar uma bola. coloque num recipiente com tampa e guarde no frigorífico de preferência ate ao dia seguinte.
Retire o preparado de faça bolinhas com uma colher de gelado ou de melão, tendo em conta que são sensíveis volte a colocar no frigorífico para endurecerem novamente.
Pode cobrir a gosto com cacau, chocolate ou amêndoas. Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário