Foto Ilustrativa Retirada da Internet, Reservados os Direitos de Autor
Uma das especialidades inglesas que eu adoro...
Aqui vai uma receita deliciosa de Brownies de Capuchino,
Ingredientes:
115g de chocolate preto 72% cacau min. (sem açúcar)*
10 colheres sopa manteiga
3 ovos
2 colheres de sopa de xarope concentrado de café ou 1 colher se sopa de café expreso
1 colher de café de essência de baunilha ou 1 vagem de baunilha.
270g de açúcar
100g de farinha
sal
Derreta o chocolate e dissolva a manteiga. á parte junte os ovos o xarope de café e a baunilha.
Num recipiente maior, misture o açúcar a farinha e o sal. Junte-lhes o preparado dos ovos, adicione de seguida o preparado do chocolate, mexe até ficar homogéneo (não colocar em batedeira).
Coloque num tabuleiro previamente untado (aconselho forrado a papel de forno) e leve ao forno moderado (180ºC) durante cerca de 45 minutos.
Decore a gosto e sirva. Bom apetite.
*uso sempre com açúcar...
Receita retirada do livro ''Paixão pelo Café de Patricia McCausland-Gallo''
Sem comentários:
Enviar um comentário