sábado, 7 de novembro de 2015

Brownies de Capuchino

Foto Ilustrativa Retirada da Internet, Reservados os Direitos de Autor

Uma das especialidades inglesas que eu adoro...

Aqui vai uma receita deliciosa de Brownies de Capuchino,

Ingredientes:

115g de chocolate preto 72% cacau min. (sem açúcar)*
10 colheres sopa manteiga
3 ovos
2 colheres de sopa de xarope concentrado de café ou 1 colher se sopa de café expreso
1 colher de café de essência de baunilha ou 1 vagem de baunilha.
270g de açúcar
100g de farinha
sal

Derreta o chocolate e dissolva a manteiga. á parte junte os ovos o xarope de café e a baunilha.
Num recipiente maior, misture o açúcar a farinha e o sal. Junte-lhes o preparado dos ovos, adicione de seguida o preparado do chocolate, mexe até ficar homogéneo (não colocar em batedeira).
Coloque num tabuleiro previamente untado (aconselho forrado a papel de forno) e leve ao forno moderado (180ºC) durante cerca de 45 minutos.
Decore a gosto e sirva. Bom apetite.

*uso sempre com açúcar...

Receita retirada do livro ''Paixão pelo Café de Patricia McCausland-Gallo''

Sem comentários:

Enviar um comentário